Les autres résultats sportifs de ette fin de semaine

Athlétisme :
Dans la nuit de samedi à dimanche, une vingtaine de coureurs de l’AFA Feyzin-Vénissieux ont participé aux différentes courses de SaintéLyon de cette édition boueuse à souhait. A souligner les 8h14'53 de Laurent Leroi en solo sur la distance la plus longue de 76,6 km
En relais mixte à trois, la 1ère place de Sophie Martin, Florian Girerd, Loïc Louis

Badminton :
Ce dimanche auront été fructueux pour les badistes du Badminton Vénissieux Sud-Est Lors de la 5e et 6e journée u championnat régional 3, les Vénissians au gymnase des Bruneaux à Firminy ont battu  BACO Oullins (4) 7 à 1 et Beaumont. 7 à 1.  Les Vénissians actuels dauphins de l’équipe de l’Isle d’Abeau ont scellé leur seconde place au classement et assuré leur maintien dans cette poule régionale.

Football :
Ce dimanche au stade Laurent-Gerin, dans le duel de co-leaders d’une poule du championnat senior régional 3, la réserve de Vénissieux FC s’est inclinée 4 à 2 face à  l’AS Villefontaine.
L’équipe fanion qui devait se déplacer à Septème (38) ce dimanche pour y rencontrer MOS3R a vu son match reporté pour terrain impraticable
Les autres rencontres intéressantes du week-end :
Les U14 ont battu Villefranche-sur Saône 2 à 1. Quant aux U15, ils ont été battus par les Caladois 2 à 1.
Les U20 (R1) ont été battus 4 à 1 par Grenoble (GF 38)

Tennis de table :
Ce samedi après-midi, au gymnase du Charreard, l’équipe senior régional 3,  a atomisé 12 à 2  Pélussin, la lanterne rouge de leur poule de championnat. Avec ce succès, les Vénissians ont presque assurer leur présence en R3 pour la seconde phase du championnat.

Le badistes du BVSE finiront seconds de leur poule en championnat interclubs AURA R3