Les autres résultats sportifs de cette fin de semaine

Athlétisme :
Ce samedi lors des championnats de France espoir qui ont eu lieu à Saint-Brieuc en Bretagne. Awa Saley se classe 7e du lancer de poids avec 11m89 et donc finaliste. Elle avait la 10e perf des engagées
Lors du meeting 69/01 à la halle Diagana de Lyon- Duchère, 23 athlètes de l’AFA Feyzin-Vénissieux ont participé. Les meilleures performances sont pour Manon Truc 25"27 au 200m (record de club toutes catégories) et Idris Tourtet 23"02 au 200m

Ce dimanche lors du cross de la Feyssine à Villeurbanne, Sarah Guibaudo termine 2e cadette
Lors du match interligues cadets - juniors à la salle Diagana de La Duchère
Faustin Garreau finit 3è au 5000m marche en 23'52"23

Basket :
Ce dimanche à 15h30 au gymnase Alain Colas, les basketteurs du CLAMV reçoivent ceux du SO Givors.
Les locaux alternent le bon et le moins bon. Situés à la 6e place sur 14, ils sont opposés aux Givordins qui se battent pour assurer leur maintien.

Les semaines se suivent et se ressemblent sur le plan comptable pour les basketteuses NF3 de l’ALVP. Ce dimanche après-midi, elles ont subi la loi de Roquebrune- Cap-Martin où elles se sont inclinées 55 à 41.

Football :
Les U18 de Vénissieux FC se sont rassurées en championnat en battant l’Olympique de Valence 3 à 0.
Les  U16 (R2) qui étaient  opposés aux Sauveteurs Brivois leur ont fait boire la tasse en l’emportant 4 à 0.

Escrime :
Cette fin de semaine  a eu lieu le tournoi AURA épée par équipes sénior.Trois équipes de Vénissieux étaient en lice avec comme objectif   se qualifier au Championnat de France par équipe.
Vénissieux 1 était composée par Hervé Lapierre, Grégory Jeunet-Mancy, Victor Lupano et Julien Guichardan
Vénissieux 2 était composée par Fabien Battut, Alexis Para et Gwezheneg Berson
Vénissieux 3 était composée par Nicolas Flament, Vincent Perrot, Aurélien Tivillier et Bérangère Vachet.
Suite à ce tournoi Vénissieux Escrime aura la chance et l’honneur de présenter une équipe au championnat de France par équipe grâce Vénissieux 2 qui finit 4ème du tournoi.
Vénissieux 1 se classe 5ème.
Vénissieux 3 finit 13ème du tournoi.

Futsal :
Ce samedi au gymnase Micheline Ostermeyer, Vénissieux FC a été boutée 7 à 6 par l’équipe de Futsal Saône Mont d’Or de la Coupe LAURAFOOT de futsal.

L'équipe 2  à droite qualifiée pour les championnats de France par équipes- Photos : © VE

L'équipe 2 à droite qualifiée pour les championnats de France par équipes- Photos : © VE