Kévin Campion placé en Chine

Ce dimanche à Taicang dans la banlieue de Shangaï (Chine), Kévin Campion, le marcheur international de l’AFA Feyzin-Vénissieux s’est classé 24e sur 100 classés  du 20km de Coupe du Monde de marche athlétique.
Dans l’une des villes les plus pollués du monde, Kevin a terminé sa course en 1h 21’07 à 30 secondes de son record Rhône-Alpes battu récemment.  Mais il se classe premier français d’une course remporté par l’Ukrainien Russlan Dmytrenko. et où l'on retrouve les meilleurs mondiaux.

Kévin Campion qui est maintenant domicilié en Normandie et qui a trouvé une place à la Poste est toujours licencié dans le club intercommunal. On devrait le revoir aux Championnat d'Europe d'athlétisme qui ont lieu cette année à Zurich du 12 au 17 août.
Pour info, l'équipe de France termine 10ème sur 17.

Kevin Campion en tête du peloton - Photo: Droits résevés