Les autres résultats sportifs du week-end

Football :
Ce dimanche au stade Auguste Delaune, les U15 élite de l’AS Minguettes ont à nouveau accroché 1 à 1 Bourgoin-Jallieu une équipe du haut de tableau de leur poule unique.
Les U17  toujours de l'ASM n’ont pas fait de détail face à leurs homologues d’Ain Sud-Foot. Les jeunes vénissians se sont imposés 4 à 0
Ce dimanche au stade Laurent-Gerin,  les U19 de  l’US Vénissieux  ont marqué lerur premier point dans le championnat promotion de ligue en accrocgant Firminy Insersport 1 à 1
Ce dimanche à Quincieux,   les seniors (1)  de l’USV  ont obligé  le FC Rive-Droite au partage des points dans un rencontre sans but.

Handball :
Les handballeurs ont commencé leur championnat de Nationale 2 de la plus belle des manières en allant s’imposer ce dimanche 29 à 25 à Dijon. Face au centre de formation dijonnais, les Vénissians n’ont fait la différence qu’à la fin d’une rencontre qui aurait été indécise jusqu’à  jusqu’à la 55e minute.
Morateur, MBithe et Giacomin auront été les Vénissians les plus efficaces. Dans les bois, Milan Calic s’est encore illustré une fois de plus

Rugby :
Ce dimanche au stade Laurent-Gerin, appliqués pendant une mi-temps l’équipe new-look de l’US Vénissieux menait logiquement  à la pause 6 à 0 sur deux pénalités de Corrand. Malheureusement Pont-de-Chéruy  en équipe plus expérimentée a mis la surmultipliée en seconde mi-temps et planté deux essais dont un transformé.  Si l’on ajoute  une pénalité, les Pontois s’imposent 15 à 6. Une défaite pas déshonorante car  la jeune équipe vénissiane a laissé entrevoir un potentiel prometteur.