Premières à domicile pour l'ASM et l'USV

Après sa défaite 2 à 1 à Limonest en ouverture de la saison, l’AS Vénissieux-Minguettes reçoit ce samedi à 18h au stade Laurent-Gerin, la formation de Cluses-Scionzier.
Les Haut-Savoyards qui ont partagé les points avec Vaulx-en-Velin seront de coriaces adversaires dirigés par le Tchèque et ex-joueur du Dukla de Prague Marian Takac.
Côté locaux, on espère revoir la grinta affichée pendant la seconde période. Grinta qui avait mis à mal une équipe limonoise très expérimentée.

Ce dimanche à 15h au stade Laurent-Gerin, le nouvel effectif de US Vénissieux Football évoluera officiellement pour la première fois de la saison à domicile. Pour le second tour de la Coupe de France, les locaux rencontrent l’équipe bressane du CS Lagnieu évoluant comme les Vénissians en Excellence de district.
Les joueurs d’Arezki Chibani qui avaient corrigé Frontonas au premier tour 9 à 0, essaieront de passer au 3e tour de ce trophée national.

L'US Vénissieux en rouge reçoit à domicile pour le second tour de Coupe de France