Le blog du sport à Vénissieux

Plus de 200 nageurs aux "finales" du CMOV Natation

Publié par Sports Vénissians sur 28 Mai 2014, 04:05am

Catégories : #natation

Ambiance chaleureuse, ce samedi après-midi à la piscine Auguste Delaune où deux cents nageurs du CMOV Natation ont participé aux épreuves finales de la « Balade des bambinos », des « Rencontres gones » et des  interclubs avec des nageurs de  l'UJS La Mulatière et l'AC Décines.  Trois épreuves organisées par le club local au bénéfice de son école de natation.

Si la première épreuve a vu  une trentaine de jeunes débutants se mesurer à une traversée du bassin municipal soit 25 mètres avec l’aide de « frites » de petits rondins en mousse, la seconde ressemblait plus à une compétition.
Sur 25, 50 mètres, en dos,, brasse crawl, les futures stars de la natation vénissiane se sont mesurés. Les 3 premiers dans chaque catégories d’âges ont été récompensés.
Jasmine, Tess, Iram, Mordjane, Mohamed, Rayan, Enzo, Kilyan en sont sortis vainqueurs.

Dans la finale des interclubs, les locaux Samia Messalti, Thomas Guillermet, Yassine Fekih et Gauthier Garioud se sont mis en évidence.

Plus des 200 enfants ont participé aux trois compétitions organisées par le CMOV Natation ce samedi