L'AS Charreard futsal joue une partie du maintien face à Nice

DSC01734Ce samedi l’AS Charréard futsal joue un match décisif pour le maintien en championnat national face aux Niçois du FC Fellow. (Du moins si le mouvement de grève des gardiens de gymnases n'e se durcit pas. A ce jour, aucune information n'a filtré quant à la porsuite ou non du mouvement de grève. Pour ces diverses raisoons, le lieu de cette rencontre est à confirmer).
Les Azuréens qui viennent de se faire étrillés par le leader Paris Métropole en match en retard, sont mal en point. Les Niçois possèdent certes un collectif résolument offensif mais aussi la plus mauvaise défense du championnat. Capables du piire comme du meilleur comme le prouve leur prestation face à Lyon Futsal où Nice FC Fellow mènera 6 à 1 avant d'être mené 6 à 7 en moins de trois minutes mais s'imposera finalement 11 à 7. Raïad Mansri est le meilleur buteur de cette équipe niçoise, auteur de 30 buts la saison dernière. Ses compagnons sur la ligne d'attaque sont Mohamed Belarbi, Sébastien Restifo et Sébastien Tosca.
Pour Nabil Nedjari l’entraîneur de l’AS Charréard futsal un autre résultat qu’une victoire serait un échec. « Nous n’avons plus le droit de laisser des points à la maison. .Ils nous restent six rencontres à jouer et nous rencontrerons Bruguières et Lyon Futsal qui figurent dans le haut de tableau et surtout le leader Paris Métropole. »
Les Vénissians qui sont 8e sur 12 devront se montrer sous un autre jour que lors de leur élimination en Coupe de France, il y a une quinzaine.

RDV : Samedi à 16h au gymnase Jacques Anquetil : AS Charréard futsal / FC Fellow Nice