Du côté des clubs vénissians

SOTO1326.JPGKaraté :

Ce week-end avait lieu le championnat départemental combats séniors, juniors et cadets,  compétition qualificative pour le niveau régional.

Du côté du Bunkaï Karaté Do

Ce dimanche, le club vénissian présentait 7 combattants. Au final 4 obtiennent des médailles
En Cadet :    - 68 KG :Remy Brouillaud termine 3eBROUILLAUD REMY  = 3eme

En Junior :  Samy Bouaddah termine 3e  BOUADDAH EN - 76 KG tout comme Yann Loukili et Rayanne Drabla en - 84 KG

Tous ses combattants sont  sélectionnés pour le championnat du Lyonnais .

Du côté du Sen No Sen

Le club vénissian  présentait 29 compétiteurs : certains habitués, d’autres ayant commencé le karaté depuis quelques années voulaient tenter l’expérience de la compétition, d’autres revenant à la compétition après quelques années d’arrêt.

Toutes ces forces réunies rapportent 20 médailles: 7 en or, 4 en argent et 9 en bronze.

Plus de 84 kg : 2e Geoffrey Guinet, 3e Fabien Bottin et Messaoud Touitou

Ce dimanche, se déroulaient les championnats départementaux cadets (14-15 ans) et juniors (16-17 ans). Le Sen No Sen présentait 14 compétiteurs et récolte 11 médailles : 6 en or, 2 en argent et 3 en bronze.

Equipe féminine : 1e Sen No Sen

Enfin à l’international à remarquer les résultats à l’Open International d’Autriche

Junior moins de 55 kg : 1e Antoine Cuenca

Junior moins de 76 kg : 1e Hadysson Riou

Natation

CMOV Natation

SOTO3961.JPGCe week-end  21 nageurs vénissians participaient au Meeting régional du Lyonnais à Vaise sur bassin de 50 m . Le CMOV Natation s’est illustré.

Résultats individuels :

-         DAUTRAIX Maxime (minime) : 2ème sur 100m brasse, 3ème sur 50m brasse

-         KHELIF Ghani (cadet) : 3ème sur 50m nl

-         MARUEJOL Florian (cadet) : 1er sur 100m papillon et sur 200m papillon

-         TREFFEL Arnaud (cadet) : 3ème sur 100m brasse

-         VALLET Lucie (cadette) : 1ère sur 50m papillon et sur 400m 4N, 2ème sur 200m 4N

-         VERBRUGGHE Elodie (cadette) : 3ème sur 100m dos

Au  final : le CMO Vénissieux natation se classe 4ème au tableau des médailles avec 4 or, 2 argent et 4 bronze et 4ème au nombre de finales avec 7 en juniors-seniors, 9 en cadets et 4 en minimes.

A noter que  Lucie VALLET (sur 50m papillon) et Florian MARUEJOL (sur100m papillon) qui se qualifient aux championnats interrégionaux les 27, 28 & 29 mai 2011 à Nice.

Athlétisme :

Annette_2010_big.jpgAFA Feyzin-Vénissieux

Trois athlètes de l’AFA Feyzin-Vénissieux participaient ce week-end aux championnats régionaux d’épreuves combinées. Et ils sont revenus avec un podium, par l’intermédiaire d’Annette Likweti en espoir fille. Annette a marqué 2062 pts sur les cinq épreuves de son pentathlon et termine deuxième espoir rhônalpine. Mieux avec 11m13 au poids, elle entame sa saison de la meilleure des manières et se classe dans le top 20 des espoirs françaises, ce qui signifierait une qualification pour les championnats de France. Les deux autres athlètes, Juliette Ndom et Jennifer Fiordalisi, découvraient le pentathlon et ont réalisé des performances tout à fait honorables avec 1997 pts et 2081 pts.

Les benjamins/minimes se trouvaient à Villeurbanne pour un triathlon.

Extraordinaire performance de Maxence Guillois qui se classe 5ème/55 avec 77 pts mais qui surtout explose son record au 50m en 6’’3 ! Un temps digne des meilleurs adultes alors qu’il n’a que 14 ans !

SOT76325 copieGymnastique :

CMOV Gymnastique

Ce samedi le CMOV gymnastique participait aux départementaux UFOLEP.
Les gymnastes se sont bien comportés. A Millery, le niveau 5 féminin 9/14 ans se classe second par équipes. Myrial Chetraoui et Lalie Meynand montent sur le podium. L’équipe TC niveau 5 remporte la compétition.
Les masculins à Oullins ne sont pas en reste puisque les 9 à 14 ans classent ses deux équipes aux deux premiers rangs en 4e niveau.
Quentin Arlanda décroche la médaille d’or et Bruno Seredine termine second.