Les résultats sportifs de cette fin de semaine

Gymnastique :
Après la victoire ce samedi au Grand prix AURA 2019, de  Yassir Bouinoual, Elie Grand, Leroy Saint-Germain et Morgan Ribeiro en FFG fédérale B 7-9 ans, c’est au tour de féminines du CMOV Gym  de s’illustrer en finale du championnat de France UFOLEP qui a eu lieu à Crolles

Bien qu'ayant été repêchées lors du championnat interégional, Anna Ollivier, Linda Hasse, Lila Grandjean, Kilda Altay, Nelli Kayadjanian et Jenna Garroudi remportent la médaille de bronze en N5 11-18 ans.

Karaté :
Ce week-end, à Paris, se déroulaient les championnats de France vétérans. Le Sen No Sen Karaté Vénissieux remporte deux médailles, œuvre de Marie-Claude Barbin: : l’or  en combats en vétérans 4 féminines moins de 55 kg et l’argent en kata en vétérans 4 féminines. En vétérans 2 masculins moins de 84 kg, Mohamed Yazid (licencié au CORPS mais s’entrainant au Sen No Sen) termine cinquième et Amar Senouci termine septième. En vétérans 1 masculins moins de 75 kg, Vincent Perraud échoue en quart de finale.

Pour leur dernière compétition de l’année, le Bunkaï Karaté Do a fait le plein de médailles lors du trophée départemental light contact qui a eu lieu à Arnas. Le BKD avait inscrit 12 karatékas, il revient avec 12 médailles

La gymnastique et le karaté se sont mis en évidence cette fin de semaine - Photos : © BKD, © CMOV Gym