Des médailles interdépartementales pour les gymnastes du CMOV Gym

Cette fin de semaine à la salle des Gratte-Ciels de Villeurbanne ont eu lieu les championnats interdépartementaux (Rhône - Ardèche - Drome - Isère) de gymnastique.
Si les membres de la Convention Gymnique de Lyon et de Gym Lyon Métropole ont dominé les débats, les jeunes gymnastes du CMOV Gym ont confirmé leurs bonnes formes entrevues lors des championnats départementaux.
Les deux équipes engagées en performance régionale se qualifient pour la finale régionale du 28 et 29 mars qui aura lieu à la Salle Stéphane Diagana de Lyon-Duchère.
L’équipe performance régionale 7/9 ans se classe 3e sur 11 équipes présentes.
L’équipe performance régionale 9/10 ans décroche la médaille d’argent face aux 6 équipes présentes.

Lors des compétitions individuelles, dans la catégorie 8 ans, Morgan Ribeiro finit 3e . En catégorie 9 ans, Elie Grand se classe 8e et Leeroy Saint-Germain 10e

Dans la catégorie 10 ans, Gabriel Phan termine 4e, Thibaut Nadal 6e et Joan Loeung 7e.

Seul Morgan Ribeiro est qualifié directement pour la finale régionale. Il faudra attendre le classement vertical pour connaitre les tableaux des finales individuelles.

Les jeunes gymnastes du CMOV Gym ont été performants aux championnats interdépartementaux - Photos : © Avec l'aimable autorisation du CMOV Gymnastique danse et trampoline