Des médailles d'argent nationales pour le CMOV Gym

Entre le gala de danse, les finales de compétitions, le CMOV Gym Danse Trampoline s'est démultiplié.
Les jeunes gymnastes étaient à Trets dans les Bouches du Rhône pour leur finale UFOLEP  filière jeune 7-10 ans de niveau 5 Elles remportent la deuxième place avec une médaille de bronze en individuel pour Héloïse Bernard.
L'équipe était composée de Fanny Hann, Kelyna Mze-Ali, Héloïse Bernard, Selyna Sihadjmahand, Anna Faouzi Dejours et Mellina Taieb.

Pour l'équipe garçon composée de présentes pour cette dernière compétition de la saison de Romain Houël, Faris Benguesmia, Alexis Guillaud, Alexis Quintelas, Logan Bars et Louis Cros, il fallait terminer la saison en beauté lors des  championnats de Fédéral A 10 ans et plus finale 4 qui ont lieu à  Angers.
L'équipe fanion entraînée par Christophe Rosier monte sur la deuxième marche  du podium.sur 16 équipes. une belle performance espérée de  l'équipe en cette période bachelière tout en maîtrisant les blessures, face à des équipes comme Paris 15 ou Châlons-en-Champagne !

Ce samedi au Théâtre de Vénissieux, les  danseuses du CMOV Danse ont présenté avec succès un spectacle haut en couleurs sur le thème "Flash Back" au théâtre de Vénissieux à la Maison du Peuple.

Le samedi 22 juin au gymnase Jacques Anquetil , le CMOV Gym conclut sa saison  avec  les compétitions des écoles de sport.

Photos : © CMOV Gym Danse et Trampoline