Près de 400 footballeurs aux tournois de Pâques de Vénissieux FC

Cette fin de semaine au stade Laurent-Gerin ont eu lieu deux tournois de Pâques pour les footballeurs en herbe des catégories U11 et U10 organisés par Vénissieux FC.
Ce samedi sous un beau soleil et par une température estivale, 210 joueurs de 21 équipes majoritairement de la région ont participé au tournoi U11. Étaient également présents les jeunes de l’USC Dijon mais également ceux de l’Académie privée Mehamna. Une première pour le tournoi qui bénéficie de l'aide estimable de nombreux bénévoles du club et qui est arbitré par de jeunes joueurs à peine plus âgées que les participants.
A noter la victoire en finale de l'équipe de Vénissieux FC (1) vainqueur de l'Elite Académy de Villeurbanne 2 à 0.  Tous les participants ont été récompensés.
Le temps était plus gris ce dimanche, 180 joueurs des catégories U10 provenant et 18 équipes ont à leur tour foulé les 4 terrains préparés pour cet évenement.

A noter que le club organise le 10 juin, « Le jardin des débutants » une compétition réservée aux catégories U6 et U7.

Près de 400 footballeurs en herbe ont participé aux tournois de Pâques de Vénissieux FC