Si près des médailles

Ce dimanche a eu lieu à Villefranche-sur-Saône, les championnats de France de gymnastique FFG  National B

Dans la catégorie 12 ans et +, l’équipe du CMOV Gymnastique composée de Louis Cros, Benjamin Coquard, Virgil Bertet, Logan Bars et Pierrick Butty finit au pied du pied du podium  avec une  belle 4e place
À
noter que  Virgil  Bertet arrête la compétition à la fin de cette saison.

Cette fin de semaine à Agen ont eu lieu les finales du championnat de France UFOLEP de gymnastique. L’équipe N5 TC  composée de Anna Ollivier, Stéphanie Lebras, Maëlle Dupont, Linda Hasse, Nelli Kayadjanian, Anaïs Bencherif et Miledji Tony se classe 7ème en finale des championnats de France UFOLEP N5TC à Agen.
Stéphanie Lebras se classe 5ème en individuel.

Le CMOV Gymnastique danse et trampoline  clôture la saison le 16 juin avec le Gala de danse et la compétition des écoles de Sport qui auront lieu au gymnase Jacques Anquetil