Les benjamines de l’AFA , championnes départementales du 4 x 60 m

Ce samedi au stade du Rhône de Vénissieux ont eu lieu les championnats du Rhône et de la Métropole de Lyon d’athlétisme catégorie benjamins.
Quatorze jeunes athlètes de l’AFA Feyzin-Vénissieux y participaient.
Au programme, il y avait des relais. Dans le 4 x 60 m benjamines, l’équipe de l’AFA composée de Julie Orosmane, Ambre Arnaud, Alyssa Lopez-Pereira, Elina  Gallone s'est imposée en 33.97 battant d’un souffle leurs collègues de l’AC Tassin
En individuel le classement  était  établi à l’issue d’un triathlon (course, lancer, saut). Ambre Arnaud 11e sur 89 et Lamine Toure-Tomson 29e sur 101 se se sont montrés les meilleurs locaux.
Ce samedi également à Meaudre dans l’Isère avait lieu l’Euro Nordic Walk Vercors, une compétition nature homologuée FFA . Sur les 12 participants présents de l’AFA dans le 11km de l’épreuve,  Anne Sophie Lefebvre finit 18e féminine sur 71 et Roland Juillard 21e sur 162 classés.
Ce samedi à Pierre-Bénite au cours de l’Envol trophée, Arnaud Kircher termine  8e de l’épreuve de la longueur avec un saut à 6m78.

Les benjamines de l'AFA championnes departementales du 4 x 60 m - Photos : @Sports Vénissians