Le CMOV gym en or aux "France" UFOLEP

Au cours des finales du championnat de France UFOLEP qui ont eu lieu à Crolles en Isère ce dimanche, le club de Vénissieux a une fois de plus démontré ses talents.

Hormis les Niveaux 2 TC, les protégés de Christophe Rosier sont devenus champions de France en N1TC, N3 11-18 ans et N4 TC. De plus en individuel, Hamza et Wassim sont tous les deux sur la plus haute marche en N1, Maxence est 1er et Tristan 3e en N3.
Une seule équipe féminine était présente en N4 TC et elle termine à une honorable 7e place.

Le club terminera sa saison la semaine prochaine le 13 juin avec les compétitions des Écoles de Sport et le gala de Danse.

Les finales jeunes régionales FFG garçons clôtureront cette belle année les 13 et 14 juin.

L'équipe Niveau 1 TC du CMOV Gym championne de France UFOLEP © CMOV Gymnastique Danse et trampoline