Du baume au coeur pour finir l'année sportive

Tennis de table

Bonne surprise  ce samedi soir pour l’équipe réserve  de l'Amicale du Charreard Vénissieux qui a réussi à conserver sa place en Régional 3 suite à son match lors des barrages  face à Romans car l’équipe vénissiane  a terminé la rencontre avec 3 sets gagnés en plus par rapport aux adversaires.

Athlétisme :

Ce samedi au cross des Papillotes à Saint Maurice de Beynost, les athlètes de l’AFA Feyzin-Vénissieux ont obtenu  7 podiums. Andréa Vella  est 1ère éveil athlé fille, Apolline Popille 3ème poussine, Corentin Labrousse et Hugo Aymard Chazal respectivement 2ème et 3ème minime, Emma Vella 1ère cadette, Sofiane Gonin1er cadet, Mélina Boyer 2ème espoir fille.

Karaté :

Ce week-end, la Halle Carpentier (Paris) accueillait les deux dernières compétitions de karaté de l’année 2014. Des compétitions nationales à enjeux puisque elles correspondent aux ultimes épreuves du « parcours de sélection » fixé par la Direction Technique Nationale en vue des prochains Championnats d’Europe cadets/juniors/espoirs qui se tiendront à Zurich au début du mois de Février. Le Sen No Sen Karaté Vénissieux ramène deux médailles de bronze.

Le samedi, les cadets et juniors disputaient l’Open de France. Léa Gothuey remporte le bronze en junior moins de 59 kg. Le week-end dernier, Léa Gothuey était vice-championne de France avec l’équipe Rhône-Alpes de karaté lors des championnats de France des ligues.

Le dimanche, les espoirs avaient leur Coupe de France. Anissa Abouriche remporte le bronze en espoir moins de 61 kg. Alors qu’elle avait décidé de se consacrer à ses études, son expérience aux championnats du Monde sénior en novembre dernier a déterminé Anissa Abouriche à continuer la compétition.