Le triplé de Stéphane

Ce week-end, le Grand National NBTA de Twirling bâton a eu lieu à Valence
Cette compétition qui répresente les championnants de france de cette fédérattion a battu le record de participation avec plus de 1200 participants présents.
Dans un gymnase qui s'est transformé en  étuve, le club vénissian a réussi  à se jouer des éléments.
Stéphane Moreira quant à lui s'est offert un triplé avec 3 titres en danse solo , en solo1 baton séniors, et en 2 batons
D'autres licenciées de l'Amicale Laïque du Charreard ont eu également de très beau résultats :
Laurie Parcero est 2ème en solo 1 Baton intermédiaire séniors et 3ème à 2 Baton. Océane Chautard : 2ème en solo 3 batons séniors et 6ème en 2 batons et danse solo.
L'équipe séniors twirling est 2ème.

L'équipe minimes twirling pour sa deuxième participation termine a une belle 7ème place.

D'autres  jeunes filles ont eu également de très beau résultats : Lyna Bouzit pour son premier championnat en poussin 1 baton s'est classée 3ème dans son couloir et 5ème à la finale. Amaia Parlant dans la même catégorie finie 5ème et 7ème.

Le club prépare dès a présent la saison prochaine en vu du National et du Mondial.
Des cours sont ouverts pour des essais le mardi 17 juin.
Renseignemnts au 04 72 50 02 77

Sept médailles dont 3 titres pour Stéphane Moreira à Valence lors du Grand National NBTA