Le futsal vénissian s'illustre à la "Carrefour Cup"

Si ce samedi à 20h45 au gymnase Micheline Ostermeyer, les « futsaleurs » de l’AS Charreard devront battre Footzik(2) pour garder une chance de disputer à Irigny la place d’accès en Ligue 2, l’équipe vénissiane s’est également illustrée la semaine dernière.

En effet c’est une partie du 5 majeur vénissian :  Khemar, Benjoua, Hamani , Khellaf renforcée par quelques joueurs de Chavanoz qui a remportée ce 3 mai sur le site Soccer 5 à Parilly le tournoi départemental de la "Carrefour Cup".

Une compétition ou 32 équipes locales étaient présentes. A noter que près  de 300 équipes ont ainsi participé aux phases départementales de ce  tournoi national de foot à 5.  Avec cette victoire, les Vénissians ont  ainsi gagné leur place pour la finale sud-est qui aura lieu fin mai à Nice.

La finale nationale de ce tournoi se déroulera le 7 juin à Orsay (91).

La remise de prix aura lieu l’après-midi même dans le mythique centre d’entrainement de l’Équipe de France de Football à Clairefontaine.
Tous les joueurs de l’équipe vainqueur pourront assister au match France-­Equateur au Brésil, le 25 juin prochain.

L'équipe composée de 4 joueurs de l'AS Charreard futsal et de 3 joueurs de Chavanoz a remportée la finale départementale de la "Carrefour Cup" - Photos : Denis Dupont - Footengo