Chiara Sardeletti (-58kg) et Diego Corsaletti (-60kg) champions de France juniors de karaté light contact

Lors des championnats de France FFK de karaté  light contact qui ont eu lieu les 27 et 28 avril à la Halle Carpentier à Paris, une compétition qui a réuni 570 compétiteurs, le Bunkaï Karaté Do full contact présentait 15 karatékas qualifiés dans les différentes catégories de  pupilles à vétéran.
Ceux-ci ont répondu présents avec l’obtention de 11 médailles dont 2 titres.
Chiara Sardeletti (-58kg) et Diego Corsaletti (-60kg) sont devenus champions de France juniors.
Les 2 médailles d’argent ont été décrochées par le benjamin Mohamed Ayari (-50kg) et la junior Leyane Zerroug.
Le minime Kosseilla Azzoug (-60kg), les seniors Charlène Da Silva (-54kg), Mélanie Safar (-58kg), Christophe Da Silva (-60kg), Arnaud (-80kg), Raphael Cerelli (-90kg) et le vétéran Hervé Fillon (-76kg) obtiennent des médailles de bronze.
« Nos karatékas nous ont enthousiasmé alors que le niveau de compétition était très élevé. Dans certaines catégories, ils étaient plus de 20 combattants a ce disputer le titre. » nous a précisé Philippe Delrey l’entraîneur du BKD.

Les karatékas du Bunkaï Karaté Do ont obtenu 11 médailles aux "France" de light contact - Photo: © BKD