Le Sen No Sen Karaté Vénissieux rafle tout chez les jeunes

Ce dimanche, le Sen No Sen Karaté Vénissieux participait à la Coupe départementale combats poussins, pupilles et benjamins.
Les Vénissians remportent 17 médailles (8 en or, 3 en argent et 6 en bronze), s’offrant dans certaine catégorie les trois premières places.

Les deux poussins engagés s’imposent : Xayana Musy chez les féminines moins de 20 kg et Samah Zaied chez les masculins moins de 30 kg.

Chez les pupilles, les Vénissians dominent les catégories masculins moins de 25 kg, avec la première place pour Nizar El Atia, la deuxième place pour son frère Mohammed El Atia et la troisième place pour Thimothe Lentz et les moins de 35 kg avec la victoire de Ouaiss Derrouiche, devant Naoufel El Hadi Hamou, deuxième, et Mohamed Bouchemella, troisième. Adam Zaied (masculins moins de 40 kg) et Nour El Islem Grami (féminines moins de 30 kg) remportent l’or; Xayuri Musy (féminines moins de 30 kg) et Fares Amine Sathaoui (masculins moins de 35 kg) prennent le bronze.

Chez les benjamins, les Vénissianes dominent la catégorie des féminines moins de 30 kg avec la victoire d’Assia Khadraoui, devant Ines Belagra, deuxième, et Sofia Taulègne, troisième. Orlan Akgoz (masculins moins de 35 kg) s’imposent également; Shanyss Kemerchou (féminines moins de 50 kg) se classe troisième

Le Sen No Sen karaté a glané 17 médailles à la Coupe départementale des catégories jeunes - Photos : © Sen No Sen Karaté Vénissieux