Stéphane Vienne(Vénissieux Escrime) médaillé aux France N3.

Ce samedi et dimanche à Fontaine (Seyssinet-Pariset) ont eu lieu les championnats de France épée individuels et par équipes avec la participation d’épéistes de Vénissieux Escrime.
Ceux-ci étaient engagés en individuel en Nationale 3.
Grégory Jeunet-Mancy, Hervé Lapierre, Beranger Vachet et Stéphane Vienne, et ont réussi à passer le cut des qualifications.
Dans le tableau d’élimination directe, Stéphane Vienne a éliminé Beranger Vachet en T32, Gregory Jeunet-Mancy est éliminé également lors de tour.
SI Hervé Lapierre échouera en quart de finale et se classe 5e, Stéphane Vienne obtient la médaille de bronze d’une compétition remportée par  Thibault Parpaite de Douai qui a battu en finale le Rodezien David Alibert.
A noter 82 bretteurs ont été classés
Le classement des autres vénissians : Grégory Jeunet-Mancy 17e, Beranger Vachet 29e