Les autres résultats sportifs de cette fin de semaine

Athlétisme :
Cinquante-quatre athlètes de l’AFA Feyzin-Vénissieux ont participé ce dimanche à Saint-Priest aux championnats départementaux de cross.
Lucas et Enzo Fontana respectivement 6e et 7e de la catégorie benjamins  ont obtenu les meilleurs classements de l’AFA
Ce dimanche également  à la Halle Stéphane Diagana de Lyon-Duchère ont eu lieu les championnats Auvergne Rhône-Alpes de marche athlétique.  Sur 5000 m, le cadet  Faustin Garreau en 26’43.61 et le vétéran Patrick Bonvarlet en, 26’55.39 ont obtenu  deux belles médailles d’argent.

Basket :
Ce dimanche à Tarare, l’équipe fanion de l’ALVP s’est inclinée 76 à 71 face à la reserve du club local lors de la dernière journée de la phase aller du championnat régional 2.

Ce dimanche gymnase Alain Colas l’équipe fanion du CLAMV a battu sur le fil Saint-Louis Fontaines-sur Saône (2) 80 à 78.
Une victoire qui permet aux locaux de passer à la 5e place du classement de pré-régionale masculine

Lucas Fontana lors de l'arrivée de la catégorie "benjamins" - Photos : © AFA Feyzin-Vénissieuxx