Les féminines à l’honneur

Les athlètes féminines de l’AFA Feyzin-Vénissieux se sont mises en évidence cette fin de semaine.
Ce samedi lors des pré-régionaux qui ont eu lieu à Aubière, des athlètes qu’on avait vu performantes lors des championnats départementaux ont confirmé leurs bonnes prédispositions. Parmi les vainqueurs, on retrouve la cadette  Léane Chastagner au disque 1kg avec un jet de 36 m72; Hachlaine Petit au 400 m espoir en 56.04; Chloé Gêniez au 400 m junior en 59.47; Awa Saley au poids 4kg junior avec un jet de 10m50. Quant à  Gwenaël Chastagner, il sauve l’honneur des garçons au poids 4kg avec un jet de  13m66.
Annette Likwetti; Gwenaël Chastagner au disque s’offrent des médailles d’argent. Enfin Farah Fabre obtient le bronze au poids senior.
A noter que ce samedi au stade du Rhône à Vénissieux lors de la compétition  équip athlé 01/42/69, l’équipe benjamine termine à la 6e place.
Au championnats de France masters, Sylvie Dumas obtient la seconde place au 100 m F45

Sylvie Dumas seconde sur 100 m F45 lors des championnats de France Masters - Photo © AFA