Kamil Merah en bronze aux championnats de France de karaté cadets

Ce dimanche, à la Halle Carpentier à Paris se disputaient les championnats de France cadets.
Le Sen No Sen Karaté Vénissieux qui présentait trois compétiteurs, remporte une médaille de bronze.

Aurélien Giroud (moins de 57 kg) et Abdelhak Krikeb (moins de 52 kg) s’inclinent au premier tour.

Également en moins de 52 kg, Kamil Merah s'est fait peur au premier tour, en étant rapidement mené 3-0. Il finit par égaliser 3-3 et l’emporte à la décision des arbitres, aux drapeaux.

Il remporte son combat suivant 5-1, puis son quart de finale 8-0. En demi-finale, Kamil est à égalité avec son adversaire à la fin du temps règlementaire. Son adversaire remporte la décision des juges. En repêchages, Kamil s’impose 5-2 et remporte ainsi une belle médaille de bronze, pour sa première année cadet et dans une catégorie très relevée.

Le week-end prochain, à Coubertin (Paris), plusieurs vénissians disputeront le championnat d’Europe des régions.

Anissa Abouriche, Mélody Guinet et Fanny May Santy feront parties de l’équipe féminine combats de la Ligue Rhône-Alpes tandis que Kévin et Serge Aouf, Alexandre Courreau et Sylvain Bottin participeront au sein de l’équipe masculine combats de la Ligue Rhône-Alpes.