Publié par Sports Vénissians sur 19 Octobre 2014, 07:00am

Championnat Rhône-Alpes de futsal – Honneur  - 4e journée

AS Charreard futsal bat ASJ Irigny Venieres 7 à 1 (3 à 1)

Arbitrage : Daif, Yalcin

Pour Vénissieux : Houhou, Hamani (cap) , Zedioui, Bensalem, Kumbu Voka, El Fahiri, Ayari, Khellaf ) entraîneur : Medhi Zedioui

Pour Irigny : Collin, Aït Maleh, Anari, Fouadla, Kouachi,(cap) DouichiL, Smailfi.

Buts : Zedioui(5e,  14e) El Fahiri(8e), Khellaf(34e ), Kumbu Voka(35e), Hamani( ?), Ayari(50e) pour Vénissieux

Anari(9e) pour Irigny

La saison dernière, cette affiche aurait été le match de la soirée avec deux équipes qui jouaient le haut de tableau. Les saisons se suivent et ne se ressemblent pas, les deux formations occupent le fond du classement avec 0 victoires à leur actif.
Ce  samedi soir au gymnase Micheline Ostermeyer, après 50 minutes d’un match agréable et sans aucun carton, l’AS Charreard s’est en partie rachetée.
Il n’y aura pas de temps mort et c’est l’entraîneur  Zedioui (5e)qui va donner l’exemple en ouvrant la marque avec du futsal d’école avec Khellaf en assistant.
Vénissieux va doubler la mise par leur jeune recrue El Fahiri(8e). Irigny qui est à des années lumière de l’équipe conquérante de la saison dernière va faire illusion sur un contre conclu par Anari( 9e). Mais  Zedioui(14e) va remettre  de l’ordre lui-même  et les locaux dans le bon sens avec une frappe travaillée qui va tromper Collin.

La seconde mi-temps sera à sens unique les Irignois baissant rapidement pavillon. En deux minutes Khellaf(34e) sur une passe décisive d’Ayari et   Kumbu Voka(35e) assisté par Khellaf vont donner des largesses à la marque avant qu’Hamani et Ayari à la dernière minute ne scellent une victoire bienvenue.

Réaction de Sidi Mohamed El Fahiri, buteur de cette soirée.
Nous restions sur une cuisante défaite à Pont de Claix(5 à1). Notre précédent match à domicile avait été arrêté suite à des jets de pétards de supporters de Caluire. Nous savourons ce succès, notre premier de la saison. Il est certes acquis devant une équipe d’Irigny qui n’a rien à voir avec celle dominatrice de la saison dernière mais nous avons mis la forme. Cette victoire nous lance dans le championnat