Les espoirs de Vénissieux Handball finalistes sans démériter

Publié par Sports Vénissians sur 2 Juin 2014, 05:07am

Catégories : #handball

On se souviendra  longtemps du côté de Tola-Vologe de la génération des David Rambaud-Measson, Charles Gerinte, Pierre Vachon, Gary Sublet, Floris Redon-Mahamat, Lucas Mazenc, Anthony Janin, Marius Humeau, Benjamin Cottarel, Louness Benslimane, Merouan Benaddad et Mathias Baveux.
Ces jeunes qui composent le collectif U18 ont ce week-end atteint la finale du championnat de France d’Excellence (1)

Ce samedi à Cabestany près de Perpignan, ils ont battu 27 à 23 en demi-finale le club des Yvelines : Plaisir HB .
Les protégés de Jean-Luc Verdoux et Florian Bastide ont fait basculer la rencontre à la 49e minute de jeu après avoir été menés jusqu’à ce moment.
A noter les 10 buts de Pierre Vachon.
En finale le dimanche , l’Entente Toulouse UC / Balma vainqueur lors des tours précédents de Montpellier et Tremblay s’imposera 25 à 21. Les Vénissians n’ont rien à se reprocher et terminent certes déçus mais ils peuvent être fiers du parcours effectué.
(1) Équipes classées entre la 32 et 48e place lors de la seconde phase nationale

Les espoirs de Vénissieux Handball battus en finale  du championnat de France Excellence contre l'Entente Toulouse UC / Balma

Les espoirs de Vénissieux Handball battus en finale du championnat de France Excellence contre l'Entente Toulouse UC / Balma