Six équipes du CMOV Gymnastique qualifiées aux "France" UFOLEP

Ce week end avait lieu à Boën dans la Loire les demi-finales du championnat de France UFOLEP de gymnastique artistique.
Le podium accueillait les vénissians sur plusieurs catégories.
Six  équipes se qualifient pour les finales qui auront lieu le week end du 6-7 juin à Vendôme dans le Loir-et-Cher.
Tout avait bien débuté avec les N6 9-12 ans pour qui cette compétition était leur finale.

En effet ces jeunes gymnastes ne peuvent accéder à la suprématie de la compétition.
Elles terminent 2ème avec Alessia Djelida (2ème en individuel) - Sirine Kedad - Sirine Bousahla - Nina Ducarouge - Néréa Bonnin - Jéssica Lebreton.

Le ton était donné pour la suite des compétitions.

En N5 9-12 ans : les filles terminent 3ème et se qualifient en finale. Sur le podium: Cynthia Lembo - Myriam Bousahla - Youssra Elberdai - Charlotte Houël - Miliana Djombe.

En N4 TC l’équipe 1  termine 3ème et se qualifie : Jessica Parfait (2ème en individuel) - Laurine Dalmas - Emilie Tribolet - Clémentine Cantaluppi - Vinciane Signorino.
L’équipe 2 arrive 9ème et loupe la qualification : Lalie Meynand - Laura Castaldo - Marine Pitton.

Chez les garçons c’est carton plein.
A noter l’excellente prestation d’Hamza Belkacemi. L’international algérien a survolé la compétition et est 1er en N1 TC soit le plus haut niveau. Son passage à la barre fixe fut une démonstration de très haut niveau.
N1 TC 1er : Hamza Belkacemi (1er) - Virgil Bertet (2eme) - Benjamin Coquard.

En N3 TC: Les garçons terminent 1er : Maxence Copard - Bruno Seredine (1er en individuel) - Quentin Arlanda (blessé) - Arthur Vinals (3ème en individuel) - Sébastien Leinardi.

En N4 TC les garçons terminent 2ème : Vincent Bertha (2eme en individuel) - Killian Virginius Nana - Hugo Vinals.

En N4 9-14 ans ils terminent 1er : Tristan Dzioch (1er en individuel) - Louis Cros - Rida Rafed.

La semaine prochaine, les plus jeunes seront en compétition à Roanne pour les finales inter- régionales.

Six équipes répresenteront le CMOV Gymnastique lors des finales nationales UFOLEP