Pas de Vénissianes aux finales GR Divisions Critériums

Lors des Championnats Zone Sud-Est des divisions critériums de gymnastique rythmique qui ont eu lieu à Bourgoin ce week-end, six équipes représentaient le CMOV GR.

C’est l’équipe DC1 juniors composée Zineb Chaabi, Léa Chauvot, Fannie Fournier et Ambrine Sellami qui obtient le meilleur classement avec une 5e place. L’équipe DC1 Seniors (Dalèle Bouali, Océane Duchamp, Céliane Paul Mercier, Fanny et Emma Réa se contente de la 9e place. Les DC1 minimes , DC4TC et DC4 benjamines terminent respectivement 11e, 15e et 16e

Sauf repêchage, aucune de ces équipes ne se qualifie pour le Championnat de France de Saint Brieuc les 31 mai et 1er juin
Quant à l’équipe DC5 Cadette/Junior/Seniors qui achevait son parcours à Bourgoin elle termine 11e