Publié par Sports Vénissians sur 30 Septembre 2013, 16:00pm

IMGP4031Cette semaine, nous initions une nouvelle rubrique , les resultats du week-end.
Vous pouvez nous transmettre les résultats de votre équipe avec commentaires, analyses... nous les publierons.

Basket :

Saint Rambert / ALVP féminine (N3) 60 à 61

ALVP Masculin(R2) / La Ricamarie (2) 60 à 72

Le compte rendu de ce match :
Au vu d’un premier quart temps fini sur un score de 16 à 18 pour les visiteurs, l’ALVP pouvait espérer finir le match sur un résultat en sa faveur, mais la Ricamarie à accéléré au deuxième quart temps pour prendre 9 points d’avance à la pause.

Le retour des vestiaires tourne à la démonstration des visiteurs qui prennent jusqu’à 27points d’avance durant le troisième quart temps, grâce à une très bonne adresse à trois points. La  dernière période de jeu permet à Romuald Alaphilippe,  Aurélien Garnier et Jérémy Dalmas  de se mettre en évidence afin de réduire le score à 60 à 72 au buzzer. Les hommes de Kévin Clivet  ont répondu trop tard aux nouvelles exigences de jeu, d’intensité et d’investissements que nécessite le niveau régionale 2. C’est donc une entrée en la matière plus que difficile et un retour à la réalité suite à une saison passée extraordinaire.

Le coach attend une réaction de ses joueurs dès la semaine prochaine, et cela passera par une bonne semaine d’entraînement.

IMGP0949Futsal

AS Charreard futsal / Martel Caluire  5 à 3

Le compte rendu de ce match

Dans une salle Ostermeyer où une centaine de spectateurs étaient présent, nous rappelant les grandes heures du club  en national, l'AS Charreard avait à cÅ“ur de confirmer son beau résultat obtenu la semaine passée à Irigny l'un des favoris de la poule.
Ce samedi, elle s'attaquait à un autre ogre : Martel Caluire (4ème du dernier championnat Honneur).
Face à une équipe jeune et joueuse, les locaux ont su jouer de leur expérience en menant 2-0 à la mi-temps grâce à 2 buts de Benjoua. En début de seconde période, le troisième but de Benjoua réveille les adversaires qui reviennent au score (3-1).
L'intraitable Benjoua y  va de son quatrième but avant que Beyram Ayari  n'inscrive le but du 5-1. Caluire fera le forcing pour revenir et parviendra à inscrire 2 buts (5-3). Le score en restera là. L'AS Charreard Vénissieux confirme son beau début de saison avec une première place du championnat honneur à la clé.
Prochain match :  le 12 Octobre à 18h à Grenoble contre Futsal MDH
Prochain match à domicile : le samedi 19 Octobre à 20h45 contre Futsal Monts d'Or