Quantcast

Mardi 12 juin 2012 2 12 /06 /Juin /2012 18:00

image2.jpegLe palais des sports de Lyon a revêtu sa tenue de gymnastique artistique tout au long de ce week end. Sur les 4 équipes engagées par le CMOV GYM DANSE TRAMPOLINE, 3 d'entre elles sont montées sur la plus haute marche du podium. Une vilaine blessure à la cheville de Bruno Seredine a empêché la 4e  équipe de monter sur le podium. Ces jeunes  finissent 4 eme en niveau 3 toutes catégories.

L’équipe coachée par Isabelle Cantaluppi arrive quand à elle 1 ère en niveau 5 9-14 ans. Lalie Meylan est championne de France en individuelle.

L’équipe entraînée par Laurence Gelly et Albert Nazaret suivra  la bonne dynamique créée par les cadettes du club pour remporter le titre en niveau 3 toute catégorie. Charlotte Ducloux termine 4 eme en individuel.

image1.jpegChez les masculins, Christophe Rosier présentait 2 équipes. L’équipe de niveau 3  toutes catégories et la formation de niveau 4 9 14 ans. Le niveau 4 remporte le titre de champion de France avec une belle performance de Pierre Pinet qui termine à la deuxième place en individuel. "C'est une belle performance pour ce jeune vénissian qui vient de reprendre la pratique de la gymnastique et qui présentait des enchaînement de haut niveau." précise Nicolas Houël l'un des dirigeants locaux.

A l'occasion de ces championnats, l'enceinte Pierre Albalate servait de salle d'échauffement. La qualité de la salle a été apprécié par les nombreux gymnastes présent à Lyon ce week end. "Cette manifestation est un succès grâce aux nombreux bénévoles présent sur les différents sites des championnats." conclut Nicolas.