SOTO0144 copieChampionnat de district du Rhône - Promotion d'Excellence poule B - 6e journée

US Vénissieux (2) / AS Mornant 0 à 5 (0  à1)

Arbitrage : M.  Bolze

Pour Vénissieux :Martinez, Mze, Saintini, Clemares (Cap), Dao, Leduc, Vacas, Boudebza, Le Moigne, Ekongolo, Keskes puis Bouzazi, Yacoub, Bay – entraîneur : Gérald Perez

Pour Mornant : Beau, Pupier, Thiollet, Chirat, Bourjault (cap), Nicolas Aimard, Fernandes, Ceccarelli, Bibollet, Martins, Machon puis Jérôme Aimard, Gil – entraîneur : Hervé Escoffier

Buts:  Bibollet (27e, 57e, 65e), Jérôme Aimard (67e),  Martins (71e)  pour Mornant
Cartons jaunes : Keskes(40e) , Martinez (75e) pour Vénissieux

SOTO0169 copie« Aujourd’hui niveau jeu, c’était un desert, je ne peux rien souligner d’une telle prestation, ni dans l’envie, ni dans l’état d’esprit, ni  dans le technique, ni dans la tactique. Niveau football c’était le néant. »  ainsi s’exprime Gérald Perez à la fin d’une rencontre  où les locaux n'auront pas montrer grande chose.
Jouée sous des rafales de vent, cette rencontre  met du mal à démarrer, puisqu’il faut attendre la 22e minute pour voir le Moigne mettre en difficulté le gardien visiteur.  C’est contre le cours du jeu et avec 100% de réussite que les Mornantais vont prendre l’avantage par Bibollet (27e) après une interception de Fernandes  et  le fameux centre en retrait qui tue.
Après le match sombrera dans un ennui profond.

Seuls le « une deux »  Yacoub , Vacas (31e) et un coup franc de Keskes (45E) obligant  Beau à une claquette échappent à la règle.
Jouant avec l’avantage du vent , les visiteurs vont balayer  les locaux en 10 minutes. Bibollet (57e)  double la mise  puis assure son coup du sombero suite à un coup franc de Martins (65e). Afin passeur, il donne le ballon du 4 à 0  à Aimard (67e)   Vénissieux boit le calice jusqu’à la lie  car Machon démarque Martins pour le 5 à 0 (71e).  Heureusement Martinez le gardien vénissian pourtant blessé  réussira cependant à stopper le pénalty de Machon (75e). Mince satisfaction d’un match  à vite oublier pour Gérald Perez le coach vénissian