CFA2 : Chambéry, un bon test pour l'ASM

Pour leur 3e déplacement de la saison, ce samedi à 18h, les footballeurs de l'ASM se déplacent à Chambéry.
L'équipe savoyarde s'est bien renforcé à l'intersaison notamment l'attaque avec l'embauche deux buteurs hors pair  que sont Aïssa Yahia Bey (Echirolles) meilleur buteur la saison dernière et l'élégant Sofiane Adjimi justement meilleur buteur des Minguettes. Les deux compères  ont cumulé une quarantaine  de réalisations. L'AS Minguettes sera opposé à des Savoyards qui ont eu des ratés à l'allumage en ce début de championnat. Les défaites à Saint-Etienne et Feurs ont jété un froid chez l'un des gros favoris de la poule. Avant la clôture du mercato, Chambery a renforcé son milieu de terrain et sa défense en enrôlant Stéphane Roux (US Orléans) et le Français de Coventry Ange Loragnon.
Les Vénissians la saison dernière  s'étaient inclinés à Chambéry 2 à 0 avant de s'imposer au retour 1 à 0. Pour ce déplacement, Patrice Ouazar devrait aligner la même composition d'équipe que contre Clermont. Cette dernière a donné entière satisfaction malgré le match nul.  Grégory Kouam devrait même réintégrer le collectif. Cette rencontre ne sera pas une partie de plaisir pour les Vénissians qui ne sont que rarement imposé à Chambéry. Une Savoie que les Vénissians retrouveront le 20 septembre pour le 3e tour de la Coupe de France face à l'équipe de PHR : Maurienne

RDV : samedi au stade municipal de Chambéry à  18h , SO Chambéry - AS Minguettes