ASM : Fin de préparation à Andrézieux

Une semaine avant la reprise de championnat, l'ASM a terminé sa phase de rencontres amicales en obtenant le match nul 1 à 1 au stade Roger Baudras face à l'équipe de CFA2 d'Andrézieux-Bouthéon.
Les Vénissians se sont déplacés dans le Forez avec un effectif réduit de 16 joueurs. « Cela ne préjuge aucunement de l'équipe que j'alignerais le 15 août à Echirolles » souligne Patrice Ouazar l'entraîneur de l'ASM.

Après une première mi-temps plutôt décevante, ce sont les visiteurs qui ouvriront la marque par Sassi (53e)
.
L'ailier gauche vénissian paraît en forme puisque il avait déjà marqué mercredi dernier face à Valence.
Cependant malgré une bonne domination, les joueurs du plateau n'obtiendront pas leur deuxième victoire de la saison puisque les Foreziens égaliseront sur pénalty.
« Léquipe me paraît en progression. Nous allons mettre à profit cette dernière semaine pour l'affûter en vue de notre premier déplacement en championnat à Echirolles » conclut le coach vénissian