Les masters montrent l’exemple

Cette fin de semaine ont eu  lieu à Nantes les championnats de France d’athlétisme catégorie masters. Huit athlètes de l’AFA Feyzin-Vénissieux s’étaient qualifiés. Ceux-ci obtiennent trois titres et deux podiums dans leurs catégories

Marc Ozier, s’est mis en évidence en remportant deux titres sur 60m M45 en 7"22 (record de France M45 égalé) et sur 200m M45 en 23"00 (record de France M45).
Chez les féminines, Liliane Bonvarlet s’impose sur 3000m marche F65 en 19'24"02.
Abdelaziz Seffari sur 5000m marche M60 en 29'51"05 et Christophe Lanneau au 400m M40 en 54"69 remportent le bronze.
Marc Reynet, Hugues Marie-Claire, Fabrice Guerret et Stéphane Haulet ont participé à ces championnats.

À Miramas , lors des championnats de France , cadets-juniors les  4 qualifiés de l’AFA ont connu des fortunes diverses : Manon Truc lors de sa série du 60m junior fille en 7"76 a battu le record du club toutes catégories qui datait de 1996. Avec ce temps elle se qualifie pour la demi-finale qu’elle court en 7"84 , insuffisant pour rentrer en finale. Dans le 200m junior fille en 25"82 elle bat aussi le record de club cadet - junior (non qualifié pour la finale)
Idris Tourtet, Léa Kazeem et Rémi ont participé à ces championnats.

Belles performances des masters de l'AFA  lors des championnats de France en salle - Photos : © Avec l'aimable autorisation de l'AFA Feyzin-Vénissieux

Belles performances des masters de l'AFA lors des championnats de France en salle - Photos : © Avec l'aimable autorisation de l'AFA Feyzin-Vénissieux