Toute l'actualité de la vie sociale, économique, politique, sportive et culturelle de Vénissieux

Les autres résultats sportifs de cette fin de semaine

Basket :
Ce samedi au gymnase Jacques Anquetil, l’équipe fanion masculine de l’ALVP n’a pas tenu la distance face aux amateurs de l’ASVEL.
Battus 65 à 54, les Vénissians figurent désormais par les éventuelles équipes relégables.

Ce dimanche au gymnase Alain Colas, l’équipe fanion du CLAMV Basket  face à  l’Espérance Sainte-Blandine a laissé passer l’occasion de rejoindre les équipes de tête du championnat pré-régional.  Les Vénissians s’inclinent d’un tout petit point 81 à 80

Boxe française :
Après avoir passé sans encombre, les différents tours de qualification qui ont eu lieu durant le mois d’octobre et novembre, Gouled Mahamoud (Vénissieux Boxe Française) a gagné  ce samedi à la Côte-Saint-André le titre régional AURA catégorie M70 en battant en finale le Dauphinois Kylian Bagnaud. Avec ce titre, le Vénissian se qualifie pour les quart de finale du championnat de France. espoir.

Football :
Ce samedi à stade Laurent-Gerin, l’équipe fanion de Vénissieux FC, leader de sa poule de Régionale a battu  Crest Aouste 2 à 0 .  Les buts vénissians sont signés par Talhaoui et Dialungana - Compte-rendu ce mardi

Futsal :
Dominés par ALF lors de la précédente journée, les joueurs de Vénissieux FC ont été battus  à nouveau 7 à 5 à domicile par les  Clermontois  de L Ouverture, lanterne rouge de Régionale 1 avant cette rencontre

Natation :
Résultats à venir

Gouled Mahamoud champion espoir AURA M70 de boxe française - Photo : Avec l'aimable autorisation de Vénissieux Boxe Française