Le CMOV GR qualifie toutes ses gymnaste pour les Régions

Des gymnastes du CMOV GR ont participé ce samedi et dimanche à Montluçon aux  championnats inter-départementaux individuels qualificatifs pour les championnats régionaux qui auront lieu les 7 et 8 décembre à Vénissieux pour les finalités régionales et les 14/15 décembre pour les finalités nationales qui auront lieu à Bourgoin-Jallieu.
Dans la catégorie performance 7-9ans , Naela Mujezinovic s’impose et Lise-Marie Galindo finit 2e
Dans la catégorie régionale 10-11 ans,  Lyana Hakkoum  termine 3e
Dans la catégorie régionale 12-13 ans Celia Hammachi signe une belle première place
Dans la catégorie nationale C 14-15 ans, succès pour Manon Beuque
Dans la catégorie nationale B 12-13 ans, troisième place pour Ilhana Mujezinovic
Lors de l’Open régional 16 ans et plus Anaïs Passalacqua s’impose. Elle était seule en piste.
Toutes les gymnastes vénissianes présentes ce week-end à Montluçon se sont qualifiées pour les championnats régionaux à Vénissieux et à Bourgoin-Jallieu.

Le CMOV GR a qualifié toutes les gymnastes présentées pour les championnats régionaux individuels - Photo : © CMOV GR