Des médailles pour l’AFA Feyzin-Vénissieux

Cette fin de semaine à Dreux lors des championnats de France masters, Belmir Belkacem (AFA Feyzin-Vénissieux) décroche la médaille de bronze de la finale du 200 m M50.
A noter que Hugues Marie-Claire et Marc Reynet ont également participé.

Ce dimanche lors des Foulées de Beauregard à Saint Genis Laval, 26 athlètes ont représenté le club.  L’AFA obtient 9 podiums. Sur le 2 km, Lina Bonnin Kadouri termine 1ère poussine
Sur le 8 km, Fabrice Panelli 1er vétéran 2, Juan Valero 1er junior, Anne-Céline Champain 1ère vétérane, Françoise Matitch 1ère vétérane 3, Nina Bécanne 3e vétérane 3
Sur le 14,5 km,Patrice Monegat 3e vétéran 2, Caroline Proust 1ère vétérane 1, Huguette Robert 2e vétérane 2.

Ce dimanche lors des championnats régionaux minimes à Aix-les-Bains participants
Le relais 4x60m minime fille avec Debora Totodi, Ambre Arnaud, Assiria Miankre Djaba, Maily Rabot bat son record de club en 31"16
A signaler la 4è place de Romain Gougeul au 100m en 11"86. Cinq athlètes locaux ont participé à ces championnats.

Les minimes de l'AFA present(e)s lors des championnats régionaux qui ont eu lieu à Aix-les-Bains - Photo : © AFA