Le CMOV GR s’illustre aux interdépartementaux ensembles

Ce week-end à Lyon ont eu lieu les championnat interdépartementaux ensembles national, fédéral et régional.
Les gymnastes du CMOV GR se sont illustrées avec deux titres et deux médailles d’argent.
En Nationale A ensemble 13 ans et moins, Guadeloupe, Mujezinovic, Ouali, Dekhane, Salem et Ducreux s’imposent.
En Nationale A ensemble 15 ans et plus, Beuque, Coelho, Cristini, Diaz, Bechekir finissent à la seconde place, battues par Ecully.
En Fédérale A 10/11 ans  Madouri, Tacca, Techer Boucherak, Bakayoko, Hammachi s’imposent.
En Fédérale B 10/11 ans, Coulaud, Hakkoum, Litim, Samaville, Boudjay finissent à la seconde place.
Quant à l’équipe Fédérale C 13 ans et moins, elle reste au pied du podium. Les cinq équipes sont qualifiées pour les championnats régionaux ensembles nationaux qui auront lieu les 27 et 28 avril à Bourgoin-Jallieu.
Dans les catégories finalités régionales, dont les championnats régionaux auront lieu les 11 et 12 mai à Vénissieux, à noter la 4e place de l’ensemble trophée régional B 7/9 ans.

Deux titres pour la gymnastique rythmique aux interdépartementaux - Photos : © CMOV GR