Tir groupé des épéistes aux France N3

Ce samedi à Amiens ont eu lieu les championnats de France d'escrime à l'épée individuelle avec la participation de 4 bretteurs de Vénissieux Escrime.
S'il n'est plus question pour le club, du moins pour l'instant génération oblige, de Nationale 1 , Gregory Jeunet-Mancy,  Stéphane Vienne, Beranger Vachet et Alexis Para participaient à l'épreuve en Nationale 3.
Dans le fief de François Ruffin, les escrimeurs vénissians n'ont pas jouer aux insoumis. Dans cette compétition remportée par Julien Bulle du Lyon Épée Métropole, Stéphane Vienne se classe 36e, Alexis Para 39e, Grégory Jeunet Mancy 42e  et  Beranger Vachet 46e.

A noter qu'en Nationale 1,  c'est l'épéiste de Levallois, Yannick Borel qui est devenu champion de France en battant son collègue de club Daniel Jerent.  Quant à  l'ex-vénissian Nelson Lopez-Pourtier (Saont-Gratien) il finit à une honorable 5e place.

Ce dimanche place à la compétition par équipe toujours en N3. L'équipe vénissiane sera composée de Gregory Jeunet-Mancy,  Stéphane Vienne, Beranger Vachet auxquels viendra s'adjoindre Fabien Battut.

REsultats en demi-teinte pour les épéistes de V2nissieux EScrime aux championnats de France de la discipline