Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Actu-Vénissieux / Sports Vénissians

Toute l'actualité de la vie sociale, économique, politique, sportive et culturelle de Vénissieux

Des médailles pour la marche, pas pour le cross

Ce dimanche à la Halle Stéphane Diagana de Lyon-Duchère ont eu lieu les championnats Auvergne/Rhône-Alpes de marche athlétique.
L’AFA Feyzin-Vénissieux obiient 4 médailles dont 1 d’or et 3 d’argent.
Le titre est pour Patrick Bonvarlet champion régional vétéran sur 5000 m en 26'33"82.
Les médailles d’argent sont pour Liliane Bonvarlet qui termine 2ème vétérane régionale  sur 3000m; pour Abdelaziz Seffari 2ème régional vétéran sur 5000 m.
Thomas Brachet se classe 2ème espoir régional sur 5000 m.

Ce dimanche à Belleville lors des championnats  du Rhône et de la Métropole de Lyon de de cross-country, malgré la présence de 68  athlètes, il n’y a pas eu de médailles pour le club local. La poussine Djelika Diara, très enrhumée,  ne termine que 5ème et Hugo Aymard Chazal, victime, d'une erreur d'aiguillage ne termine que 8ème junior. A signaler la 9ème place de Camille Moulard en cadette.
Rendez-vous pour les qualifiés le 28 janvier à Vénissieux au Parc de Parilly pour les quart de finale du championnat de France zone ouest.