Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Actu-Vénissieux / Sports Vénissians

Toute l'actualité de la vie sociale, économique, politique, sportive et culturelle de Vénissieux

Des karatekas du Sen No Sen médaillés

Ce samedi se déroulait  à Amiens, la première compétition nationale de karaté de cette nouvelle année : l’Open de France cadets et juniors.
Deux sociétaires du Sen No Sen Karaté Vénissieux se sont illustrés en juniors : Anis Baizid (moins de 55 kg) et Kamil Merah (moins de 68 kg) remportent le bronze dans leurs catégories respectives. Idriss Bakhti (moins de 68 kg) se classe septième.

Ce dimanche à la Maison du Judo (Lyon 3e), se déroulaient les coupes élites Rhône-Alpes, katas et combats, pupilles et benjamins.
Les représentants du Sen No Sen Karaté Vénissieux remportent 9 médailles (2 en or, 2 en argent et 5 en bronze) et assurent d’ores et déjà cinq qualifications directes pour les Coupes de France.

En kata, chez les pupilles féminines, Shanyss Kermerchou se classe troisième et se qualifie pour la Coupe de France.
En combats, chez les pupilles féminines plus de 40 kg, Lola Sala s’impose devant Léna Lissy et Shanyss Kermerchou remporte le bronze ; les deux premières se qualifient pour la Coupe de France. En moins de 25 kg, Sofia Taulègne est troisième.
En benjamine, en moins de 30 kg, Estelle Longchambon remporte le bronze, tout comme Morgiane Nekoul en moins de 50 kg.
Dans cette dernière catégorie, en terminant deuxième, Malak Raissouli se qualifie pour la Coupe de France.
Chez les benjamins moins de 35 kg, Mohamed Baizid l’emporte et se qualifie également pour la Coupe de France.

De gauche à droite : Djamel Bezriche, Anis Baizid, Kamil Merah et Stéphane Gothuey - Photo : © Sen No Sen Karaté Vénissieux