Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Actu-Vénissieux / Sports Vénissians

Toute l'actualité de la vie sociale, économique, politique, sportive et culturelle de Vénissieux

Le jour sans fin pour l’USV Rugby

Auteurs de 6 défaites sur 6 rencontres jouées, les locaux recevaient ce dimanche l’US Pays de Gex un leader invaincu qui avait réalisé l’exploit de battre l’épouvantail Servette de Genève la semaine dernière.
Dans ce match des extrêmes, il n’y pas eu de suspense puisque dès la première minute de jeu, les visiteurs vont trouver l’en but.
Pendant les 23 minutes qui suivront on aura droit à un remake du film  «Un jour sans fin »  d’Harold Ramis.
Dans le film Phil Connors revit le jour de la marmotte à l’infini.  Les Vénissians reverront le même cauchemar à 6 reprises.
Leur remise en jeu étant relancée à l’aile par les physiques Gexois pour un nouvel essai. Les locaux mettront fin à ce  mauvais songe à la demi heure de jeu  sur un essai  plein de puissance du pack avant conclut par Denize. Mais le mal était fait.
L’USV enchainera ensuite par de belles phases de jeu mais perdra sur blessure son expérimenté demi de mêlée  Perrier.
Après vingt minutes de jeu équilibré,  la puissance des visiteurs parlera  à nouveau pour une nouvelle série de 4 essais qui fixera le score à 64 à 7.
Cette défaite est la 7e pour les Vénissians qui une semaine avant de recevoir  le Servette de Genève ne sont guère plus avancés.

La fiche technique :
Championnat du Lyonnais de rugby – Seniors masculinsq – Promotion d’honneur territoriale
Temps frais, pelouse en bon état
A Vénissieux, stade Laurent-Gerin
US Pays de Gex Rugby bat US Vénissieux Rugby 64 à 7 ( 38 à 7)

Arbitrage :
Pour Vénissieux :  Denize, Origine, Mie, Mokhtar, Charef, Gisbert, Chastanier, Hajothman, Perrier, Bordet, Charrier, Brange, Arbogast, Laribi, Guton de Chemilly puis Rahal, Evagelista, Ferrero, Paul, Guillot, Malamas, Aouizerata – entraîneur : Franck Origine
Pour le Pays de Gex : Bonnefoux, De Amorin, Defossez, Ranfaste, Ghotas, Amin Boukonoucha, Junique, Salim Boukonoucha, Renard, Barrios, Henze, Perrin, Masapollo, Camus, Bonnefoy puis Lhermitte, Ylmaz, Ruz, Laborie, Bard, Bouillot, Hauw – entraîneur : Kouider Gasmi
Les points :
Pour l’US Vénissieux : 1 essai de Denize  (29e) transformé par  Laribi
Pour le Pays de Gex : 10 essais : Camus (1e, 20e), Henze’ (10e, 11e, 52e), Ghothos (14e),  De Amorin (23e), Perrin (59e, 61e), Ranfaste (67e) – 7 transformation de  Bonnefoy.