La bonne fin de semaine de l'AFA Feyzin-Vénissieux

Outre le titre de champion de France du 20km marche de  Kevin Campion, sur lequel nous reviendrons ce soir, le week-end a été excellent pour les athlètes de l'AFA Feyzin-Vénissieux.
Cela a bien commencé le samedi à Tassin. Lors du Kid cross, les  poussins ont terminé à la 2ème place

Avec le beau temps de la partie , le dimanche a été splendide.
A Bourg en Bresse aux championnats de France de semi-marathon, Françoise Matitch se classe 5ème vétérane 3 en 1h41'33. Riadh Othman a couru en vétéran 2

Loprs de la  course de printemps d'Ozon Courir à  Saint Symphorien d'Ozon, plus de 50 coureurs de l'AFA ont participé obtenant une belle moisson de podiums, 18 sur l'ensemble des courses
Fodil Messaoud sur 18 km, Laurent Leroi  sur 30 km s'imposent.
Chez les féminines, sur le  30 km Pascale Rotsaert  termine 2ème et Caroline Proust 3ème.
Lors de la finale régionale minime à la Halle de La Duchère
Alexandre Imbernon et Matéo Gallone ont participé.

Les coureurs de l'AFA Feyzin-Vénissieux ont cartonné ce dimanche lors des courses d'Ozon Courir  - Photo : © AFA

Les coureurs de l'AFA Feyzin-Vénissieux ont cartonné ce dimanche lors des courses d'Ozon Courir - Photo : © AFA