Le CLAMV Basket renoue avec la victoire

Le leader vénissian après avoir perdu son invincibilité  la semaine dernière à Chasse a renoué avec  le  succès ce samedi soir  face à des Jonageois accrocheurs durant une mi-temps.
Les locaux qui se présentaient sans Raffaelli blessé ont montré deux visages durant les 40 minutes de temps effectif.
Durant les vingt premières minutes, le leader a bafouillé son basket  un peu à l’image de Paulme que l’on avait vu plus décisif lors d’une précédente rencontre. Cherif l’entraîneur-joueur vénissian à ce moment avait du mal à remettre la machine vénissiane sur les rails.
Cela sera fait en seconde mi-temps ou la gâchette Navarro et ses 26 points inscrits vont remettre à l’endroit le collectif vénissian. Le troisième quart temps sera empoché dans la foulée. Les locaux dérouleront lors des dix dernières minutes pour inscrire leur 12ème victoire en treize rencontres jouées.

La fiche technique :
Championnat du Rhône et de la Métropole de Lyon de basket-ball – Seniors masculins – Départemental 1 – Poule C – 13e journée
A Vénissieux, gymnase Alain Colas
CLAM Vénissieux  bat Eveil Sportif Jonageois(2) 77 à 59 (15/11, 16/17, 20/12, 26/19)
Arbitrage : Mme Zouaoui et M. Bevis
Pour Vénissieux : Chalavon(14), Navarro (26), Paulme (10,  Jean-Charles (6), Salmane (11) puis Cherif (cap-3), Schneider (3), Blau (4) – entraîneur : Mourad Cherif
Pour Jonage : Paret (15), Rativet (5), Traoré (5), Buttet (4), Curt (4) puis Gimeno (cap-16), Barsan (3), Calvier (1), Bussac (6) – entraîneur Renaud Gimeno

Les basketteurs du CLAMV ont renoué avec le succès après le coup d'arrêt de Chasse