Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Actu-Vénissieux / Sports Vénissians

Toute l'actualité de la vie sociale, économique, politique, sportive et culturelle de Vénissieux

Les filles de la GR font parler d'elles

Ce samedi et dimanche se sont déroulés à Vitrolles (13) les championnats de zone sud-est de gymnastique rythmique.
Une compétition qualificative pour les "France" qui auront lieu les 21 et 22 janvier 2017 à Chambéry.
Cinq gymnastes du CMOV GR participaient à ce que l'on peut considérer comme une demi-finale des championnats de France.
Le meilleur résultat des Vénissianes a été obtenue par Lina Dekhane qui se classe 5e en catégorie Nationale A 12/13 ans.
Mayssane Dekhane termine 25e en nationale B 10/11 ans, Thalys Céliane Payet-Bijoux 24e en nationale B 12/13 ans; Tiffaine Million 19e en nationale C 16 ans et +. Enfin Ilhana Mujezinovic se classe 18e en individuels 8/9 ans.
Ces jeunes gymnastes étaient passés par le tamis régional au mois de novembre à Bourgoin-Jallieu et auparavant par les championnats départementaux en octobre à Écully.
À noter les titres en région et département de Lina Dekhane, le titre départemental de Maysanne Dekhane et la 3e place de Thallys Céliane Payet-Bijoux en département.

Les gymnastes rythmiques du CMOV GR ont participe aux championnats zone sud-est individuelles - Photo : © Raphael Bert