Championnat du district de Lyon/Rhône –U18 féminines à 8 –2e phase - 1e journée

Pelouse synthétique – temps doux
Feyzin CBE bat AS Minguettes 2 à 1 (1 à 0)

Pour l’AS Minguettes : Meftah, Athoumani, Belgith, Hallaf, Moussaoui, Teka Basi(cap), Harnafi, Soltani puis Belbecir – entraîneur Saïd Razak

Pour Feyzin CBE : Boussaid, Benjeddi, Giovanetti, Kaddouri(cap), Djalil, Mecheri,, Kajtou, Euvrard puis Nahdi –entraîneur Sabri Khelifi

Le championnat de district de football féminin U18 à 8 attaquait ce samedi la première journée de la seconde phase. Les Vénissianes tombaient d’entrée sur le collectif feyzinois dominateur lors de la première phase. Devant une assistance assez conséquente, les visiteuses vont dominer les trente premières minutes sans pourtant vraiment inquiéter Meftah. Il faudra attendre la fin de cette première mi-temps pour que les Feyzinoises ponctuent. Il y a d’abord le une/deux de Djalil/Mecheri (20e) qui aurait mérité un meilleur sort. Puis comme c’est souvent le cas, c’est sur un coup franc tiré par Euvrard que les visiteuses vont ouvrir le score sur une tête bien placée de Mecheri. (25e)

Les Vénissianes vexées vont mieux attaquer la seconde période. Belbecir (35e) adressera une belle frappe de peu à côté. C’est suite à une mésentente de la défense centrale feyzinoise que Teka Basi (51e) va égaliser.
Une joie de courte durée puisque à la suite d’un mauvais renvoi de Meftah que la visiteuse Kajtou (54e) fixera le score final malgré une belle derniere frappe de Belbecir (60e+3)