Dijon Bourgonne HB (2) bat Vénissieux Handball : 31 à 28 (15 à 14)
Gardiens : Cappellaros (8a), Giannubilo (6a)
Ont joué : Roche(cap), Valentin(715), M'Bithe(6/9), Ben Misbeh(5/7 dont 1pen), Frid (5/10), Le(4/6), Felix(1/3), Valendru, Dolbeault, Lutz – entraîneur : Gérald De Haro

Avertissements : Ben Misbeh, Roche, De Haro
Exclusions temporaires : Ben Misbeh (13e), Roche(20e), Le (21e), Felix(25e), M’Bithe(47e), Cappellaros(49e), Valentin(51e), Frid(59e)

Gardien : Mai(12a), Lopes
Ont joué : Gaillard(cap-6/8 dont 5pen/5),  Naudin(6/11), Chanussot (6/13), Carriere (5/5), Matrichot(3/4), Lepagnole(2/3), Veclen (2/3), Cuniere(1/2) , Pasquet (0/2) – entraîneur : Arnaud Guillemin

Avertissements : Chanussot, Cuniere, Naudin
Exclusions temporaires : Carrière,(23e), Naudin(53e), Chanussot(54e)

Défaits lors de leur trois dernières rencontres, les locaux retrouvaient le gymnase Tola-Vologe et leur coach DE Haro absent ces deux dernières semaines. Face  à l’équipe réserve de s pros de Dijon, on s’attendait à un départ rapide de cette formation composée de très jeunes joueurs. Que nenni ! C’est Vénissieux qui va imprimer le rythme à cette rencontre ; Jouant vite et juste, les M ‘Bithe, Valentin, Ben Misbe vont mener rapidement 7 à 1. . Un temps mort posé par le coach dijonnais  et la rencontre change d’âme.  Les locaux vont s’entêter à passer par le centre  venir buter sur une défense bourguignonne remaniée avec Lensy M’Bithe pris en individuelle. Huit minutes plus tard, ce sont les visiteurs qui vont mener  devants. La fin de cette mi-temps sera équilibrée pour une rencontre agréable à regarder. Mais en seconde période, les visiteurs vont  imprimer leur marque et garder longtemps une avance de 4 buts. Les locaux seront longtemps incapables de trouver des solutions devant. Si sur le final Vénisssieux va contester cette supériorité bourguignonne en revenant à un but de Dijon (28 à 29 -57e); cette dernière saura gérer sa nervosité pour conclure le match sur deux fulgurances de Chanussot et Gaillard.  Comme l’affirme Gerald de Haro le coach de Vénissieux : «  Nous avons été brillants  pendant 15 minutes, puis les joueurs ont eu du mal à trouver un second souffle. Dijon a su garder le même rythme pendant tout le match. C'est notre  4e défaite consécutive . Il va falloir serrer les fesses car se profile déjà la réception d’Annecy-le-Vieux, tout sauf une sinécure »

Avec cette défaite revoilà les locaux 8e bien loin de la tête de cette poule qu'ils ont occupé, il n'y a pas longtemps.