Kevin Campion loin du podium à Zurich

Ce mercredi matin à Zurich lors des Championnats d'Europe d'athlétisme, Kevin Campion le marcheur international de l'AFA Feyzin-Vénissieux s'est classé 11e du 20 km marche d'une épreuve remportée par l'Espagnol Miguel Angel Lopez.

Après être passé 1er au 8e d'un groupe de 8 marcheurs puis second au 10km, le Vénissian a eu des difficultés dans la seconde partie du parcours pour finir en 1h 23 minutes et 4. Assez loin de son record Rhône-Alpes établit en avril en 1h20'39 Pour son entraîneur à l'AFA Feyzin-Vénissieux, Philippe Dols présent à Zurich, Kevin est à sa place. " Il a souffert des conditions de course. Le parcours n'était pas des plus faciles. Beaucoup de marcheurs de niveau mondial étaient présents. Kevin finit en plus de 4 minutes au kilomètres alors que les premiers ont tourné en 3'50." Je garde le sourire à l'issue d'un championnat bien meilleur que Moscou 2013. Place aux vacances avant la reprise" positive Kevin Campion sur sa page facebook.

Kevin Campion et ses supporters de l'AFA Feyzin-Vénissieux à Zurich - Photos : AFA Feyzin-Vénissieux