Escrime : Le grand 8 pour Hervé Lapierre à Nîmes

Au circuit national épée homme senior de Nîmes, l'épéiste de Vénissieux Escrime, Hervé Lapierre après avoir perdu en 16eme de finale, a gagné tout ses rencontres de repêchage et a perdu en quart de finale contre Gauthier Grumier, le tireur de Levallois-Perret.

Cette épreuve était importante car tout les membres de l'Insep y participaient après leurs stage sur Nîmes.

Ce bon résultat va permettre à Hervé Lapierre de se qualifier pour les championnats de France de Nationale 1 en individuel, épreuve ou il rejoindra son coéquipier de club Grégory Jeunet-Mancy.
Les places des autres vénissians
Grégory Jeunet-Mancy: 53
Fabien Battut. : 116
Beranger Vachet. : 118
Aurélien Tivillier. : 168 sur 217 classés

Au tournoi qualificatif pour les France minimes de Pont à Mousson Leila Chaffi termine 16e et et sera présente à la Fête des jeunes (Championnat de France minime)